?

2018330日,应长江大学公益团队邀请,监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到党支部书记、社长、监利县温暖池塘社会工作服务中心理事长程正华,副社长李书盛,监利县温暖池塘社会工作服务中心副理事长罗琼、理事周琪等一行拜访了该校青年学子们,共同交流公益丝路,一起共建志愿服务“大厦”。

在该校,监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到代表团成员先后与青年志愿者们进行了座谈,共同交流了公益团队在发展中存在的一些问题以及解决问题的方式方法。大家一致认同,公益团队应坚持党的领导,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,遵守《宪法》和相关法律法规对公益团队管理的要求,做好志愿服务团队的管理工作;要始终不忘初心,砥砺前行,用志愿服务的生动实践回报社会和人民;要加强党的理论和相关专业知识的学习,将志愿服务与专业服务相结合,根据公益团队的自身实际,走适合自我发展与壮大的公益之路。

公益团队建设座谈会前,监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到代表团成员在长江大学青年志愿者的陪同下,先后参观了默陶汇书香屋和长江大学美丽校园,并到大学教室和正在彩排激励晚会的大学生们进行了公益分享。监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到勉励长江大学的青年志愿者,将所学知识与志愿服务结合,走一条自我造血、循环发展、专业辐射、受益面广的公益道路,更好践行新时代大学生的责任担当,不负芳华,让青春出彩,为成功人生打下坚实基础。

监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到新闻发言人介绍:长江大学是监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到继本月走进荆州理工职业学院后,进行公益分享的第二所大学。后期,监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到还将把走进大学校园宣讲监利公益故事作为公益团队建设的品牌“产品”,创新弘扬社会主义核心价值观的宣传方式,让“监利小城大爱”精神文明品牌深耕进大学校园的志愿服务阵地。