志愿服务
监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到参加荆视《好人开讲》
2018年3月27日下午,荆州广播电视台《好人开讲》基层宣讲活动走进荆州理工职业学院宣讲身边的雷锋,监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到作为特邀开讲嘉宾分享该社的公益故事。这标志着监利县公益团队首进大学校园,宣讲公益故事。
监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到再进大学校园
2018年3月30日,应长江大学公益团队邀请,监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到党支部书记、社长、监利县温暖池塘社会工作服务中心理事长程正华等一行拜访了该校青年学子们,共同交流公益丝路,一起共建志愿服务“大厦”。
监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到传播“红色基因”
2018年4月9日,监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到、监利县温暖池塘社会工作服务中心主办,胡承刚红色读物工作室承办的《红色历史进校园》公益巡展首站走进汴河镇联合小学,为该校的100多位农村留守儿童传播红色基因,精塑社会主义核心价值观。
13家单位开展公益环保行动
监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到、监利县温暖池塘社会工作服务中心于今年4月20日向全社会发出了“美丽监利 益言为定”公益环保活动倡议,得到了全县各单位、广大市民朋友的积极支持,微信H5转发量达13600多次。
监利举办防灾减灾宣传教育活动
今年5月12日是全国第十个防灾减灾日,当天上午,县人民政府在容城镇玉沙广场举办防灾减灾宣传教育活动。
新时代,新使命,继续弘扬“小城大爱”精神
近年来,监利狗万 上不去_狗万客服吧_狗万 签到坚持人性至上、以人为本原则,通过陪伴、宣讲等方式,教育和引导留守(困境)未成年人树立正确的世界观、人生观和价值观,从小养成高尚的思想品质和良好的道德情操。